Procedimientos jurídicos del embargo de bienes - Navarro Franco, Margarita (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contenido: Introducción; La colaboración administrativa en impuestos y actividades coordinadas; Generalidades del embargo en materia fiscal; El embargo dentro del procedimiento administrativo de ejecución (PAE); El embargo precautorio; El embargo administrativo como medio de garantía del interés fiscal.