Hacia una ley de coordinación hacendaria del estado con sus municipios : principios jurídicos - Sedas Ortega, Cecilia (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contenido: El federalismo y la coordinación fiscal; Hacienda pública local; Políticas de la coordinación hacendaria Estado-municipio; Normatividad local que regula la coordinación entre el Estado y los municipios; Integración de una Ley de Coordinación Hacendaria local.