Tratamiento fiscal de las sociedades cooperativas - Sánchez Zaragoza, Luis Alberto (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contenido: Aspectos legales; Las sociedades cooperativas; Marco jurídico; Modalidades de las sociedades cooperativas; Tratamiento fiscal de las sociedades cooperativas en materia de ISR, IMPAC e IVA; Sociedades cooperativas de producción, su tratamiento en ISR; Sociedades cooperativas de consumo, su tratamiento en ISR; Sociedades cooperativas, su tratamiento en IMPAC; Tratamiento fiscal en materia de IVA; Tratamiento fiscal de los integrantes de las sociedades cooperativas.