Marketing comunicación - Sánchez Guzmán, José Ramón ((Sociedad-Universidad))
Contenido. Fundamentos: La comunicación de la empresa con el mercado; Las comunicaciones comerciales de la empresa: Los determinantes de la comunicación comercial; La información. Procedimientos: La comunicación interpersonal: la venta; La comunicación a grupos: el equipo comercial; La comunicación masiva: la publicidad.