Marketing de la formación de directivos : un nuevo directivo en la cultura del aprendizaje - Gasalla, José María ((Marketing Sectorial))
Contenido: El directivo como cliente final de su propio aprendizaje; Demanda de formación y aprendizaje de directivos: el producto, el mercado y el cliente; Comunicación y venta de la formación de directivos; La venta por confianza (VPC); La oferta de la formación de directivos; El marketing de la formación (aprendizaje) de directivos visto por sus protagonistas; A la manera de síntesis y conclusiones.