Economía internacional : introducción a la teoría del comercio internacional - González Fernández, Sara ((Economía y Empresa))
Contenido: Una aproximación a la teoría del comercio internacional; Los determinantes de la especialización internacional: las aportaciones de los clásicos y neoclásicos; Las nuevas teorías del comercio internacional; Aproximaciones heterodoxas al comercio internacional; El proteccionismo en el comercio internacional; Los procesos de integración económica; Efectos del crecimiento y del desarrollo económico en el comercio internacional; El sistema internacional del comercio.