Compilación de legislación fiscal 2003 (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Servicio de Administración Tributaria)
Contenido: Código Fiscal de la Federación; Reglamento del Código Fiscal de la Federación; Ley del Impuesto sobre la Renta; Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; Ley del Impuesto al Activo; Reglamento de la Ley del Impuesto al Activo; Ley del Impuesto al Valor Agregado; Reglamento de la Ley del Impuesto al Valor Agregado; Ley de Ingresos de la Federación; Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; Ley del Impuesto sobre Automóviles Nuevos; Ley del Impuesto sobre Tenencia o Uso de Vehículos; Ley Aduanera; Reglamento de la Ley Aduanera; Ley de Coordinación Fiscal; Ley de Contribuciones de Mejoras por Obras Públicas Federales de Infraestructura Hidráulica; Ley Orgánica del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa. compendio de legislacion fiscal