Confronta de leyes fiscales 2002-2003 (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Servicio de Administración Tributaria)
Contenido: Ley del Impuesto sobre la Renta; Ley del Impuesto Sustitutivo del Crédito al Salario; Ley del Impuesto al Valor Agregado; Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; Ley del Impuesto Sobre Tenencia o Uso de Vehículos.