Marketing político - Barranco Sáiz, Francisco Javier ((Marketing Sectorial))
Contenido: El plan de marketing político; Análisis del mercado político; Política del producto: el partido, el candidato y el programa electoral; Técnicas de venta política; Publicidad política; Organización del departamento de marketing de un partido político.