Glass : Materials for Inspirational Design - Lefteri, Chris ((Materials for Inspirational Design Series ;)
Colección sobre materiales y diseño industrial, cuyo segundo número está dedicado al vidrio, un recurso presente en ámbitos que van desde el arte hasta las industrias pesadas, entre otros. Son expuestas las propiedades del vidrio, varios de sus tipos (grabados, coloreados, con textura, moldeados, etcétera) y una amplia gama de sus aplicaciones, como la arquitectura, los muebles, los aparatos de iluminación y variados productos domésticos. Preceden a este número el volumen relativo al plástico y le sigue el referente a la madera.