Marketing de ciudades - Elizagarate Gutiérrez, Victoria de ((Marketing Sectorial))
Contenido: Introducción; Las transformaciones de las ciudades y los cambios socioeconómicos de finales del siglo XX; Marketing de ciudades: conceptos; La dimensión producto-mercado en el marketing de ciudades; El diagnóstico interno I; El diagnóstico interno II: el diagnóstico de las atracciones de la ciudad; El diagnóstico externo; Las decisiones estratégicas en el marketing de ciudades; El marketing operativo; El plan de marketing estratégico de la ciudad.