Mirada y memoria : Archivo Fotográfico Casasola : México : 1900-1940 - Casasola, Agustín Víctor (INAH : Océano ; Turner)
Las más de cien imágenes seleccionadas en esta muestra del Archivo Fotográfico Casasola, resguardado en la Fototeca Nacional del Instituto Nacional de Antropología e Historia, han sido organizadas en ocho bloques temáticos: la paz porfiriana; la guerra revolucionaria; los oficios; la modernidad; el águila y la serpiente; la noche; la justicia y los famosos.