México inédito : fotografías del Archivo General de la Nación - Zarebska, Carla (Basilisco, 1999)
Selección de 60 fotografías que reproducen diversos aspectos de la vida en la ciudad de México durante los años 1905-1949, pertenecientes al archivo Enrique Díaz, Delgado y García y la Colección Propiedad Artística y Literaria, fondos resguardados en el Archivo General de la Nación (AGN). Con excepción de cuatro imágenes de la primera década del siglo, las restantes corresponden al período posrevolucionario.