Guadalajara y rincones de Jalisco - Amaral Figueroa, Tarcisio de Jesús (fotógrafo); Cabral Jara, Emiliano (texto); Díaz Morales, Juan Carlos (texto); Mata Torres, Ramón (texto) (2004)
Publicación primordialmente fotográfica y de carácter promocional, publicada en 2002 por el Ayuntamiento de Guadalajara. Está compuesta por fotografías de los más conocidos atractivos turísticos de la ciudad y de otros puntos del estado de Jalisco. Fue reeditada dos años más tarde con motivo de la celebración de la III Cumbre América Latina y el Caribe-Unión Europea en la capital jalisciense.