Interiores gráficos : espacios diseñados por artistas gráficos - Dean, Corinna (Gustavo Gili)
Revisión de una veintena de proyectos de diseño de interiores creados por diseñadores gráficos, en colaboración con arquitectos. El estudio, acompañado por numerosas fotografías, abarca diversas categorías de espacios, como bares y centros nocturnos, cines, museos, oficinas empresariales, salones de belleza, locales comerciales y de servicios, departamentos y otros tipos de viviendas, localizados en Hong Kong, Inglaterra, Holanda, Estados Unidos, Alemania y Suiza. La autoría del diseño, por su parte, corresponde a despachos ingleses, alemanes y holandeses. Los proyectos muestran un rechazo hacia la percepción convencional del espacio y la conversión del grafismo en un elemento tridimensional, mediante el uso de los avances de la tecnología digital y el entrecruzamiento cultural de ideas.