Marketing de alimentos ecológicos - Minetti, Ana Clara ((Marketing Sectorial))
Contenido: Introducción; Mercado de los alimentos ecológicos; El consumidor de alimentos ecológicos; Producto: los alimentos ecológicos; Precio y costes de los alimentos ecológicos; La distribución de los alimentos ecológicos; La promoción de los alimentos ecológicos.