El retrato en Jalisco - Navarro Velasco, Carlos (edición de autor)
Análisis del retrato en el arte jalisciense, cuya cobertura temporal abarca desde el mundo prehispánico hasta aproximadamente el tercer cuarto del siglo XIX. Aunque centrado en las manifestaciones pictóricas, el estudio integra también el arte cerámico en retrato de Tonalá y Tlaquepaque y la loza de Sayula.