El Valle de Tehuacán Cuicatlán : patrimonio natural y cultural - Fernández de Calderón, Cándida (Fundacin ICA : Banco Nacional de Mxico, Fomento Cultural : Fundacin para la Reserva de la Bisfera Cuicatln)
Estudio, ilustrado con numerosas fotografías, sobre el Valle de Tehuacán-Cuicatlán, región situada en los estados de Puebla y Oaxaca que en 1998 fue declarada Reserva de la Biósfera. La zona alberga numerosas especies endémicas -es decir, que tienen su origen en dicho territorio y no se localizan en algún otro largo del mundo- y diversas manifestaciones de arte prehispánico y virreinal, además de estar habitada por una población indígena multicultural.