Marketing bancario en la era de la información - Barrutia Legarreta, José María ((Marketing Sectorial))
Contenido: Utilización de marketing bancario para comprender, elegir, crear, comunicar y ofrecer valor; La investigación de un entorno crecientemente cambiante; La segmentación y definición de negocios en el sector bancario; Desarrollo de las propuestas de valor y del interés en la marca por parte de los bancos; La planificación del marketing mix: crear valor, comunicar valor; Identificar, captar, retener y desarrollar clientes rentables ofreciendo más valor; Desarrollar una banca de relaciones a través de factores de precio; Desarrollar una banca de relaciones ofertando más beneficios de producto y servicio.