Vivir y morir jugando beisbol - Harp Helú, Alfredo (Fundación Alfredo Harp Helú)
Memorias del empresario Alfredo Harp Helú, quien nació en 1944 en la ciudad México y cursó estudios de Contaduría Pública en la Universidad Nacional Autónoma de México. Colaborador de la firma de auditores externos Price Waterhouse (1964-1966), ingresó al mercado de valores en 1966 y dos años después obtuvo la calidad de agente de bolsa. Fundó en 1971 la Casa de Bolsa Acciones y Valores de México (Accival) y dos décadas más tarde, durante la reprivatización bancaria, logró adjudicarse el Banco Nacional de México. Fue presidente del consejo de administración de la Bolsa Mexicana de Valores, así como de la Asociación Mexicana de Casas de Bolsa, del Instituto Mexicano del Mercado de Capital y del Centro de Comunicación Bursátil 2000. Ha sido miembro de los consejos de administración de Compañía Industrial San Cristóbal, de París Londres y de Bancomer. El empresario mexicano fue secuestrado en 1994, mismo año que la revista norteamericana Forbes lo situó como uno de los 300 hombres más ricos del mundo. Con un título que alude a su gusto por el beisbol, Herp Helú recuenta en su autobiografía diversas etapas de su vida familiar y profesional y aborda sus aficiones deportivas y artísticas y sus proyectos de asistencia social.