Organización funcional tipo de la administración hacendaria estatal - Campuzano Granados, Fernando (autor); Zarzosa Escobedo, José Antonio (presentación)
Contenido: La administración tributaria y sus funciones. Estructura organizacional de la administración tributaria: Tesorería general; Departamento jurídico; Departamento fiscal económico; Departamento de organización y métodos; Departamento de auditoría interna; Dirección de ingresos; Dirección de egresos y crédito; Dirección de sistemas de apoyo; Dirección de servicios administrativos; Oficinas fiscales. Estructura orgánica de la administración hacendaria estatal. Procedimiento administrativo de ejecución.