Marketing del futbol - Agudo San Emeterio, Angel ((Marketing Sectorial))
Contenido: Una aproximación al futbol actual; El mercado del futbol; El consumidor del futbol; La segmentación del mercado; El producto; El precio; La distribución; El proceso de comunicación; Los medios de comunicación externos; Fuentes de ingresos; El patrocinio; El marketing de relaciones.