Grandes espectáculos del mundo animal - Mittermeier, Russell A. (autor); Pallares, Eugenia (coordinación); León, Elena (coordinación); Vega, Roxana (edición fotográfica); Bolívar, Antonio (dirección editorial) ((Serie CEMEX de Libros sobre la Naturaleza ;)
Colección de publicaciones orientada a contribuir al establecimiento de prácticas encaminadas a la conservación de la biodiversidad mundial y a difundir diferentes estrategias para alcanzar tal objetivo, ilustradas con una amplia selección de fotografías del mundo natural y editadas por la compañía Cementos Mexicanos, con el apoyo de varias organizaciones ecologistas. La undécima entrega de la serie y cuarta colaboración con las organización Conservation International está centrada en las grandes congregaciones de animales y destaca cómo este factor puede integrarse a los planes mundiales de conservación de la biodiversidad, al recorrer la naturaleza en busca de estos agrupamientos animales.