Marketing farmacéutico : estrategias de éxito para los medicamentos de prescripción - Atmetlla Benavent, Emili (edición) (Gestión 2000)
Contenido: Introducción al marketing; Características especiales del mercado de los productos de prescripción medica; Estructura competitiva de la industria farmacéutica; Objetivos estratégicos a nivel de la cartera de productos; Investigación de marketing farmacéutico; Segmentación del mercado; Posicionamiento; Análisis DAFO; Objetivos y producto; Precio; Distribución; Comunicación; Red de ventas; Visita médica; Actos científicos; Publicidad; Prensa médica; Marketing directo, otros medios de comunicación; Internet; Nuevas herramientas de marketing farmacéutico: la visión iberoamericana; Código español de buenas prácticas para la promoción de los medicamentos; Plan de marketing; Los agentes del marketing en la empresa; Medicamentos genéricos; Marketing hospitalario; Imagen de empresa y de la industria farmacéutica; Anexos.