Importancia de la interpretación de los estados financieros en la auditoría fiscal - Sánchez Zaragoza, Luis Alberto (1997)
Contenido: Aspectos generales de la auditoría en México; Los estados financieros; Principios y reglas para la formulación de los estados financieros; Análisis de los estados financieros; La interpretación de los estados financieros.