Distribución y franquicia : oportunidades de negocio ante el impacto de la mundialización/globalización - Abascal Rojas, Francisco (ESIC)
Contenido: Introducción: hacia un nuevo orden mundial; La globalización; La distribución comercial en España; Diversidad de los tipos de comercio; El comportamiento del consumidor/cliente de la gran empresa de distribución y elección del lugar de compra; la problemática de la localización geográfica; La logística inversa; Estudio analítico de los canales de distribución; La modernización del sector de la distribución; La distribución moderna para la empresa del futuro; Modelos de stock; La política del aprovisionamiento; Relación innovación/distribución comercial; El proceso de coordinación entre producción y distribución; El comercio electrónico como aval importante de ayuda a la distribución; La franquicia como sistema de comercialización; La franquicia: oportunidad de futuro como negocio de infinitas posibilidades; Las nuevas oportunidades de negocio.