Marketing turístico - Serra Cantallops, Antoni ((Marketing Sectorial))
Contenido: El turismo como actividad y como sector económico; El marketing turístico; Análisis del entorno, los mercados turísticos y la demanda turística; Comportamiento del consumidor en turismo; Segmentación de mercados turísticos; Formulación del producto turístico; Políticas de precios en el sector turístico; La promoción turística; Canales de distribución en la industria del transporte y del turismo; El plan de marketing.