Marketing para turismo - Kotler, Philip (autor) (Pearson)
Contenido: Introducción: marketing turístico; Características del servicio y del marketing turístico; El papel del marketing en la planificación estratégica; El entorno del marketing; Sistemas de información e investigación en marketing; Análisis del comportamiento del comprador; Análisis de mercados entre organizaciones y del comportamiento de compra; Segmentación de mercados y posicionamiento; Diseño y gestión del producto; Marketing interno; Construyendo la fidelidad del cliente a través de la calidad; Fijación de precios de los productos: consideraciones sobre el precio, enfoques y estrategias; Canales de distribución; Promoción del producto: políticas de comunicación y promoción, publicidad; La promoción del producto: relaciones publicas y promoción de ventas; Marketing en internet, marketing con bases de datos y marketing directo; La venta profesional; Marketing de destinos turísticos; El plan de marketing del año próximo.