Comportamiento del consumidor : decisiones y estrategia de marketing - Alonso Rivas, Javier (ESIC)
Contenido: Marketing y comportamiento del consumidor; La integración interdisciplinar y el estudio de las necesidades; Un marco instrumental para el estudio; El entorno de la demanda; Cultura y comportamiento del consumidor; Los estratos sociales; Los grupos y el análisis de la familia; Procesamiento de información: análisis de la percepción; Aprendizaje, memoria y criterios de evaluación; Personalidad y estilos de vida; Actitudes y cambio de actitudes; Reconocimiento del problema y búsqueda de la información; Procesos de compra y actuaciones poscompra; La investigación del consumidor; Consumismo, sociedad, marketing y ética.