Cómo y dónde optimizar los costes logísticos en el sistema integral de operaciones y en las diferencias áreas de actividad logística - Lozano Rojo, Juan Ramón (Fundación Confemetal)
Contenido: En qué consiste la actividad mercantil; Conceptos y documentos jurídico-mercantiles aplicables a la logística; Qué es y cómo funciona una empresa; Modelos de la actividad empresarial; Aspectos generales de la logística: la logística y la empresa; La demanda comercial cuantitativa en la logística; La demanda comercial cualitativa en el servicio logístico; La optimización de los stocks y su ubicación; la optimización en el aprovisionamiento; Optimización logística de los productos acondicionados: envases y embalajes; Optimización logística en los almacenes; Optimización logística en el transporte; Optimización logística en la producción; El sistema logístico integral y su optimización; Anexos.