La batalla en el punto de venta : tácticas para distribuidores y fabricantes - Corstjens, Judith (Deusto)
Contenido: 1. Alcanzar los límites de la orientación al mercado: La evolución de la orientación al marketing; Crear ventajas sustentables en los mercados de consumo; Proliferación de marcas; Cómo enfrentar la hipersegmentación. 2. El auge de los minoristas: Evolución de la distribución minorista; Los minoristas y el concepto de marketing; Así se crea una diferencia sostenible en la distribución minorista. 3. Marketing matricial: La batalla por el espacio en la mente; La batalla por el espacio en la estantería; Marketing para la distribución minorista; El nuevo orden y sus retos.