Comprender, captar y fidelizar a los mejores clientes - Day, George S. (Gestión 2000)
Contenido: 1. prender la orientación al mercado: ¿qué significa estar orientado al mercado?; Conceptos erróneos sobre la orientación al mercado; Las culturas orientadas al mercado; Configurar alrededor de las capacidades. 2. Crear las capacidades: Percibir el mercado; La base de conocimiento compartida; Relacionarse con el mercado; Competir por las relaciones de los clientes; Las asociaciones de colaboración. 3. Alinear a la empresa con el mercado: Remodelar la empresa; Determinar la dirección; Guiar el cambio.