La programación financiera en una hacienda pública estatal : metodología - Dueñas Peña, Héctor Vidal (1982)
Contenido: Objetivos y actividades de la programación financiera; Programación financiera de gasto e inversión; Programación de los ingresos; Programación del financiamiento; Programación financiera a corto plazo; Estrategias financieras para la optimización del manejo de efectivo; Anexo: Ejemplo hipotético para la programación financiera de una hacienda pública estatal.