Curso sobre sistemas y procedimientos de la administración hacendaria municipal - Trejo de Anda, Ricardo (1983)
Obra que presenta las actividades a desarrollarse en los procedimientos de cada uno de los sistemas que conforman la hacienda municipal: ingresos, egresos y contabilidad. Los autores revisan los conceptos básicos de la administración moderna, la descentralización, sus sistemas y procedimientos; describen los procedimientos operativos de hacienda y presentan las formas y formatos necesarios para la administración del sistema fiscal.