Los sistemas de información en la administración de la fiscalización - Alvarez Arana, José Federico (1996)
Contenido: Los sistemas de información y su aplicación a la fiscalización; Aspectos a considerar en la implementación de un sistema de información; Información requerida para fines directivos; Información requerida para apoyar a las funciones operativas; Información relacionada con los programas anuales de fiscalización; Aspectos de la operación de un sistema de información.