La rara invención : estudios sobre Cervantes y su posteridad literaria - Riley, Edward C. ((Letras de Humanidad))
En esta obra, el profesor Riley, uno de los grandes cervantistas del siglo XX, reúne estudios sobre la obra del autor del Quijote escritos durante cerca de cinco décadas. En ellos, estudia algunos lugares célebres de la obra maestra de Cervantes, aborda cuestiones sobre el género literario, se refiere al interés de Freud por El coloquio de los perros y rastrea la influencia de la obra cervantina en la de grandes escritores europeos del siglo XX, en la música pop y en videojuegos.