Hacia un reglamento tipo del procedimiento administrativo de ejecución en el ámbito local - Cejudo González, Julio Arturo (2000)
Obra que analiza el procedimiento administrativo de ejecución en el derecho civil, mercantil, laboral, penal y administrativo, sus etapas -requerimiento, embargo, remate- y cuáles son las facultades económico-jurídicas de la autoridad administrativa fiscal. El autor también ofrece un procedimiento administrativo tipo, donde reúne los contenidos y requisitos mínimos para eficientar e incrementar el proceso de recaudación.