Psicometría : problemas resueltos - Barbero García, María Isabel ((Unidades Didácticas))
Contenido: 1. Enunciados: Técnicas para la construcción de escalas de actitudes; Fiabilidad de las puntuaciones; Validez de las inferencias; Evaluación y análisis de los elementos del test; Asignación, transformación y equiparación de las puntuaciones; Problemas generales; La teoría de respuesta al ítem; 2. Soluciones: Técnicas para la construcción de escalas de actitudes; Fiabilidad de las puntuaciones; Validez de las inferencias; Evaluación y análisis de los elementos del test; Asignación, transformación y equiparación de las puntuaciones; Problemas generales; La teoría de la respuesta al ítem.