Proceso administrativo de la fiscalización coordinada - Larios Contreras, Cesáreo (1995)
Análisis de la función fiscalizadora que desarrollan los gobiernos estatales en sus cuatro etapas fundamentales: planeación, organización, ejecución y control. Contenido: Fundamentos de la comprobación fiscal federal; Las autoridades fiscales de las entidades federativas y su investidura como autoridades fiscales federales; Introducción a la administración y su aplicación en la fiscalización; Planeación; Programación; Organización; Organización para la fiscalización en las entidades federativas; Generalidades de la fase de ejecución; Recursos Humanos; Desarrollo de la fiscalización; El control y su aplicación a la fiscalización.