La gestión de ventas en publicidad : la empresa publicitaria y la actividad comercial ante un nuevo marco relacional - Gutiérrez González, Pedro Pablo (Universidad Complutense de Madrid)
Contenido: 0. Introducción; Planteamiento de partida y estructuras generales; Metodología y modelo de análisis; 1. La empresa de publicidad: Estructura de la empresa de publicidad; La agencia de publicidad como parte del universo de las empresas informativas; El producto publicitario; Marketing, publicidad y función comercial; 2. La venta de publicidad: Filosofía y soportes argumentales de la actividad vendedora; Orientación a la calidad y proceso de venta; Vender publicidad; El cibermarketing, la venta publicitaria en la red; Estructurar desde la fidelización; Una reflexión final en cuatro ámbitos; Anexos: Sufijos que se conceden en los distintos países; Glosario de términos y páginas web de interés para vendedores de publicidad; Algunas tarifas de publicidad en Internet.