Falsarios y críticos : creatividad e impostura en la tradición occidental - Grafton, Anthony ((Letras de Humanidad))
Obra en que se estudia el fenómeno de la falsificación literaria como una tradición milenaria en que, desde los antiguos griegos, se crearon obras históricas, filosóficas, literarias o religiosas para atribuirlas a otros; asimismo, se estudia el fenómeno de los críticos que, a lo largo del tiempo, se han dedicado a desenmascarar a los falsarios, actividad que los ha obligado a afinar las herramientas de análisis filológico e histórico, y por lo tanto, ha generado un conocimiento más profundo de la cultura occidental.