Manual de español urgente - Reigosa, Carlos G. (prólogo) ((Lingüística))
Manual de estilo de la Agencia EFE y obra de referencia para el uso de un español vivo y actual, equilibrado, como una lengua libre de extranjerismos y de usos empobrecedores. Su propósito es servir como instrumento para la homogenización de criterios idiomáticos, por un lado, y por otro, para servir a los intereses de la agencia misma para que sus comunicados destaquen entre los de otras agencias por su claridad, pulcritud y sencillez formales.