Estrategias del dibujo en el arte contemporáneo - Gómez Molina, Juan José ((Arte. Grandes Temas))
A partir de la revisión de la obra pictórica de diversos artistas del siglo XX, en este libro se reflexiona sobre la creación del sentido como parte del proceso de una obra pictórica, reconstruyendo parte de lo que el artista necesita decirse a sí mismo para iniciar la un proyecto de dibujo.