Lineamientos y políticas para el control del ejercicio del gasto público - Hernández Saldaña, Víctor Manuel (1994)
Semblanza de líneas políticas en materia de gasto público en el ámbito nacional e internacional. El autor expone la problemática del manejo de recursos públicos, la influencia de normas impositivas sobre el gasto y su repercusión sobre el déficit, la deuda, los egresos, la política económica, el control del gasto, y en general, sobre la administración financiera y sus posibilidades de mejoramiento.