Introducción a la ciencia : una guía para todos, o casi - Gribbin, John ((Drakontos))
Panorma de las conquistas de la ciencia en el umbral del siglo XXI. Contenido: Atomos y elementos; En el interior del átomo; Partículas y campos; Química; Biomoléculas; La evolución; Nuestro planeta: un escenario en continua transformación; Vientos de cambio; El sol y su familia; La vida de las estrellas; Lo grande y lo pequeño.