Psicología matemática, - Lubin Pigouche, Paula ((Unidades Didácticas))
Obra en tres volúmenes en que se trata del tema central de la psicología matemática: la inferencia estadística aplicada a diversas cuestiones de investigación. Contenido: V. 1: Muestreo; estimación y contraste de hipótesis; Contrates de hipótesis para una muestra; Contrastes de hipótesis para dos muestras; Contraste de independencia de dos variables; V. 2: Contrastes de hipótesis para más de dos muestras; Regresión y correlación; V. 3: Problemas resueltos.