Psicología matemática II : formulario - López de la Llave, Andrés (autor) ((ADDENDA ; Psicología))
Contenido: Conceptos básicos; Contrastes estadísticos para una muestra; Contrastes estadísticos para dos muestras independientes; Intervalos de confianza en dos muestras independientes; Contrastes estadísticos para dos muestras dependientes; Intervalos de confianza en dos muestras dependientes; Contraste de independencia de dos variables; Contrastes estadísticos para más de dos muestras independientes; Contrastes estadísticos para más de dos muestras dependientes; Contrastes no paramétricos para más de dos muestras; Regresión lineal simple; Correlación simple; Regresión lineal múltiple; Correlación lineal múltiple; Prueba de la regresión y contraste para la razón de correlación; Análisis de covarianza: un factor; Análisis de covarianza: dos factores; Apéndice: tablas estadísticas.