London Apartments - Asensio Cerver, Francisco (Loft)
Compendio que presenta, con apoyo en numerosas fotografías, 50 proyectos de departamentos edificados en Londres entre 1992 y 2001, representativos de los estilos y soluciones arquitectónicas que han respondido a las cambiantes necesidades y demandas de los habitantes de unas de las ciudades más cosmpolitas del mundo.