Atlas de plantas de viviendas : casos singulares = Altas de plantas de habitaçôes : exemplos singulares - Mehlhorn, Dieter-J (Gustavo Gili)
Exposición de claves y recomendaciones para la construcción de viviendas de un modo inteligente, que resuelva las exigencias de iluminación, ventilación, asoleo, vistas y aislamiento acústico, a través de la revisión de un repertorio de más de 200 proyectos desarrollados entre 1930 y 2000. A excepción de seis trabajos edificados en Japón y Estados Unidos, las restantes viviendas están ubicadas en una docena de países europeos: Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Eslovenia, España, Francia, Holanda, Inglaterra, Portugal, Suiza y Suecia.