Lifestyles : Nature and Architecture : hoteles de ensueño en México = Lifestyles : Nature and Architecture : Amazing Hotels - Haro Lebrija, Fernando de ((Lifestyles Nature and Architecture))
Serie que analiza la relación de la arquitectura con el entorno natural, presentando para ello el trabajo de destacados despachos arquitectónicos mexicanos, pero organizando el libro no en función de ellos, sino en torno a los espacios: accesos y exteriores, estancias y comedores, recámaras y baños, albercas y terrazas. Se trata, básicamente, de la presentación de fotografías de las obras, precedidas en cada caso por una brevísima reseña sobre las características del espacio. Este volumen está dedicado a hoteles, situados en playas o en los centros históricos de ciudades coloniales y representativos de una tendencia que descarta lo uniforme y lo masivo, para enfatizar en la unicidad y la atención personalizada. Los ejemplos seleccionados están situados en San José del Cabo y Cabo San Lucas, Baja California Sur; Puerto Morelos e Isla Mujeres, Quintana Roo; Zihuatanejo, Guerrero y la costa próxima a Puerto Vallarta, Jalisco; las ciudades de Querétaro, Guanajuato y Puebla; Real de Catorce, San Luis Potosí y Pátzcuaro, Michoacán.